うまいもん大会:2018

うまいもん大会:2018

今年もやってきました、うまいもん大会2018!

今年は例年より少し遅めの、10月19日(金)に開催されました。
*過去のうまいもん大会につきましては、過去のブログをご参照ください。
社員それぞれが、自分の自慢のうまいもん、これは美味!というものを持ち寄り、
みんなで味わう楽しい会です。
今年は海の幸とお酒が多く集まりましたが、山、川の幸も大集合です。
みなさんが持ち寄った品の数々を紹介します!

 

お品書き

 

 
今年は船盛りも!

 


手作りも!

 

 

熊本県産のお肉…美味しかったです!
海産物もたくさん集まりました!
ぶりは半身ごと・・

 

ヒオウギ貝や甲殻類も!

 

 

 

全部を紹介できませんが、多種多様なたくさんの”うまいもん”が集まりました!

 

 

 

 

 

 

自家製:梅酒!
自家製とは思えないほど絶品でした!

 

 

 

 

 

 

 

締めは恒例の抱擁です!
来年はどんな”うまいもん”が集まるでしょうか?
今から楽しみです!
文責・上野